Wintersaison 2020/21

Regularien für die Hallenbuchung

Die Tennishalle kann sowohl von Vereinsmitgliedern als auch von Nicht-Vereinsmitgliedern gebucht werden. Es sind Fest- und Quickbuchungen möglich.

1. Festbuchungen

Bei Festbuchungen  werden Plätze für die gesamte Wintersaison (ab 1. Oktober 2020 bis 31. März 2021) gebucht

Ansprechpartner für Festbucher:

Johannes van de Pol

jovadepo@online.de

2. Quickbuchung

Quickbuchungen sind flexible Buchungen von Einzelstunden. Folgende Vorgehensweisen sind möglich:

1. Wer bereits Zugang zu der Halle hat, kann direkt in der Halle buchen. Dort liegt eine Liste, aus der freie Stunden zu ersehen sind. Hier kann man sich eintragen und damit die entsprechende Zeit blockieren.

Eine Stunde Quickbuchung kostet € 20,00. Dazu, wenn benötigt, € 3,00 Lichtgeld.

Nach Beendigung der Stunde werden die € 20,00 in die bereitliegenden Briefumschläge gelegt.

Auf dem Briefumschlag werden Name, Datum, Uhrzeit und Summe notiert.

Der Briefumschlag wird in dem Briefkasten am Halleneingang gelegt.

1. Wer keinen Zugang zur Halle hat meldet sich telefonisch bei Johannes van de Pol, Tel.: 05152/2876 oder per Mail jovadepo@online.de .

Der Schlüssel kann bei Johannes van de Pol, Wiesenstr. 2, 31840 Hess.Oldendorf abgeholt werden, gleichzeitig ist der Buchungspreis zu zahlen.

Der Hallenschlüssel wird nach dem Spielen in den Briefkasten am Halleneingang gelegt.

Hier der aktuelle Belegungsplan: